Blog de Becdanlo (Le Panchakroshi Yatra de Benares) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DE RAMESWAR A SHIVPUR (4eme jour)
Sur le chemin de Shivpur
Une belle balade en site peu urbanise. ___________________________________________
Toujours des offrandes de fleurs joliment disposes. ____________________________________________
Pour visiter ce temple il faut quiter le chemin sur 1.5 kilometres. Une belle occasion pour decouvrir la campagne "profonde". Je me suis vu offert de l'eau et des biscuits uniquement pour avoir partage un peu de temps avec des habitants. Un bon souvenir... a tel point que l'on oublie de sortir l'appareil photo. __________________________________________________________
Scene du chemin. __________________________________________________________
Une divinite en polychromie... qui change des Hanumans barbouilles de peinture orange. ___________________________________________
Pres du Temple de Shivpur une belle serie de lingam avec de tres beaux cobras. Publié à 09:29, le 7/11/2007, Mots clefs : { Page précédente } { Page 5 sur 12 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensElishamsFlickr Alice's Curious Labyrinth A Quoi Rêvent les Filles Itinéraire d'une passion TNN et Cie Schmul net Camille PDF gratuit Camille sur Amazon Camille sur Mobipocket Camille sur Sony Reader L'Huître Perlière RubriquesDerniers articlesAUTRES PELERINAGESEPILOGUE... DE KAPILDHARA A BENARES (6eme jour) DE SHIVPUR A KAPILDHARA (5eme jour) DE RAMESWAR A SHIVPUR (4eme jour) Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||